關於我們



高進印刷創始於1986年代,運用網版印刷,研發各種配方油墨,生產工業用轉印紙,如:水標、無膜標、金屬標、熱轉印標、燙金標,布標及轉印標、貼紙等。
 
高進的標紙產品應用在各大工業領域,如:碳纖維、球拍、球桿、高爾夫、釣竿、自行車、安全帽、木器、傢俱、紡織、工程塑膠、複合纖維、陽極處理、 金屬、粉體、腳踏車零件、運動用品、3C產品等。
 
2000年更曾設立無塵室,創新電腦機殼的彩色轉印噴塗,客戶並曾參加世界三大電腦展覽,榮獲佳評。是為國內少數具有轉印紙生產,暨轉印塗裝經驗之廠商,以此經驗,更能為客戶解決實務上的轉印問題。
 
走過曾經璀璨的歲月,立足台灣,放眼未來,我們仍珍惜每一刻努力的機會,與客戶共創雙贏的商機!


產品理念:
不會最貴,也不會是最便宜 ,適用就是最好。高進絕對是可信任的合作夥伴!
品質回歸初衷,與客戶溝通的任何點滴,細心的聆聽,提供專業的諮詢,都是確保品質的開始!
原稿來檔小至一筆一畫,皆是我們認真審視的要點,以確保標紙能有最佳效果呈現在客戶商品上,發揮錦上添花的效果!
研發如此,生產如此,品質始終如一,堅守原則,三十年從未改變!
穩定的品質,提供客戶安心的採購,順利生產一如預期,買賣互蒙其利,創造長遠的合作關係!


迎向未來~~~
創新研發,確保穩定的品質,是我們堅守的原則!